本院动态

主题教育活动

  • 一月一主题|凭祥市人民检察院开展六月理论学习会

    2024/06/05

    6月3日,凭祥市人民检察院开展6月“一月一主题”理论学习宣讲活动,宣讲主题为“深入学习贯彻习近平总书记对广西重大方略要求,担当作为奋力谱写南疆国门检察工作新篇章”,由该院党组书记、检察长黄鑫涛主讲,全体干警参加。

  • 凭祥市人民检察院组织开展廉政教育活动

    2024/05/28

    为深化党纪学习教育,进一步筑牢廉洁自律和拒腐防变思想防线,保持忠诚干净担当政治本色。5月24日,凭祥市人民检察院组织党员干警到友谊关廉政文化教育基地开展廉政教育活动。

  • 扎根祖国南疆 护航国家安全——凭祥市人民检察院组织开展主题党日活动

    2024/04/28

    为全面贯彻落实总体国家安全观,进一步增强检察机关党员干警的国家安全意识、保密意识和责任担当。近日,凭祥市人民检察院党支部到凭祥市金鸡山爱国主义教育基地开展“扎根祖国南疆 护航国家安全”主题党日活动。

  • 当国家安全教育日遇上“三月三”,凭检干警这样过......

    2024/04/11

    为深入践行总体国家安全观,进一步增强全民国家安全意识,4月10日,在第九个全民国家安全教育日和“三月三”传统节日到来之际,凭祥市人民检察院干警来到凭祥市民族希望实验学校,参加学校举办的“三月三”主题趣味活动,同时也为师生们送上节日普法大礼。

  • 一月一主题|凭祥市人民检察院开展四月理论学习会

    2024/04/03

    4月2日,凭祥市人民检察院开展4月“一月一主题”理论学习宣讲活动,该院第三检察部主任刘群围绕什么是刑事执行检察、高质效办好每一个刑事执行检察案件的意义和应该怎么做给大家上了一堂生动的理论学习课。院党组书记、检察长黄鑫涛出席会议并讲话,全体干警参加会议。

  • 一月一主题|凭祥市人民检察院开展三月理论学习会

    2024/03/06

    3月4日,凭祥市人民检察院开展三月“一月一主题”理论学习宣讲活动,由第二检察部主任黄丽萍开讲,全体干警参加。